Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54864  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.2718.3.06 от 28.03.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  27850
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Боди Контур" (Body Conture)
продукция изготовлена "Hansa Vital Handels GmbH", Gustav-Kunst-Strasse 2-16, 20539 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6766/и-06 от 12.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, упаковка, маркировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

Белок, % 

50 

витамины, мг/100 г: С - 260; Е - 30; В1 - 2,3; В2 - 1,6; В6 - 2,7; В12 - 0,003; пантотеновая кислота - 12,9; ниацин - 27; фолиевая кислота - 1,0; биотин - 0,09 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Содержит: Е161b 

 

Фирма-получатель —  ООО "Гризли", 119121, Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  54864  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz