Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2787.3.06 от 28.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27922 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - Сметана со сладким перцем, порошкообразный (Sour Cream & Sweet Pepper Flavour Powder) 15.84.8287
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении соусов, снеков, сухих супов и концентратов, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7043/и-06 от 02.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит: Е327, Е330, Е627, Е631, Е551, E621, Е262 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат, спецификация |