Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2829.3.06 от 29.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27984 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Тиацен" (от 0,005 кг до 20 кг) (ТУ 9229-032-48363077-2006)
продукция изготовлена ООО НПП "Медбиофарм", 249020, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Королёва, 4 (адрес производства: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова, 24 а) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-7673/б-06 от 02.02.2006 г. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре от -10°С до +25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и показатели подлинности: N-фенэтилдитиокарбамоил уксусной кислоты - не менее 93%, фенэтилизотионицианат - не более 6%, другие примеси - не более 4%. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | Кадмий | 0,1 | Мышьяк | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: N-фенэтилдитиокарбамоил уксусной кислоты | |
|
Фирма-получатель |
ООО НПП "Медбиофарм", 249020, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Королёва, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9229-032-48363077-2006 "Тиацен" ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |