Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3018.4.06 от 04.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28195 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Молозиво коровье" ("Colostrum Prodiet F 520 C20") (порошок по 10,0 кг)
продукция изготовлена фирмой "Ingredia S.A.", 51-53 Avenue F. Lobbedez, B.P. 946-62033 Arras Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7662/б-06 от 02.02.2006 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности 70%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: иммуноглобулины G - 20,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,5 | ртуть | 0,2 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | стрептомицин | не допускается | пенициллин | не допускается | Микотоксины: афлатоксин М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Состав: порошок коровьего молозива | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Акжера-ароматика", 109052, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 84 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленоой палатой, Арра (Франция), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, Сан ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |