Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3231.4.06 от 10.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28417 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Грибы со сметаной" WM 100361 (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, масложировых продуктов, соусов, кетчупов, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7093/и-06 от 10.03.2006 г.; условия использования, хранения, транспортировки, срок хранения в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микотоксины, мг/кг, не более (в пересчете на восстановленные продукты): афлатоксин М1 | 0,0005 | Антибиотики, мг/кг, не более (в пересчете на восстановленные продукты): левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускается | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 (в пересчете на жир) | ДДТ и его метаболиты | 1,0 (в пересчете на жир) | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е 330, Е 621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусо-ароматические сухие для пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |