Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54364  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3233.4.06 от 10.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28419
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Маринованная черемша" WM 100800 (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, масложировых продуктов, соусов, кетчупов, кондитерских изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7093/и-06 от 10.03.2006 г.; условия использования, хранения, транспортировки, срок хранения в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е 621, Е 262, Е100 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусо-ароматические сухие для пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  54364  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz