Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54343  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3256.4.06 от 11.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28442
Продукция и фирма-изготовитель —  "Optisharp (зеаксантин) 5% CWS/S-TG"
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd" (CH-4002 Basel), Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products Ltd Branch Site Sisseln", Hauptstrasse 4 CH-4334 Sisseln (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а также для обогащения пищевых продуктов и напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7167/и-06 от 23.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание зеаксантина (%, не менее) 

5,0 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129223, Москва, Пр. Мира, ВВЦ Бизнесс-центр "Технопарк", д. 5, офис 52 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  54343  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz