Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54192  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3422.4.06 от 17.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28613
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Апельсин 414" (ТУ 9154-019-00333204-2002 с изм. №№ 1-4)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 11 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов, мороженого, сиропов для напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7143/и-06 от 23.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание бензойной и сорбиновой кислот (сумма), г/кг, не более 

1,5 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е211, Е320, Е202, Е414, Е110 

 

Фирма-получатель —  ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-019-00333204-2002 "Ароматизаторы пищевые эмульсионные" с изм. №№ 1-4

главная  |   << предыдущая  |  54192  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz