Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54119  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3457.4.06 от 19.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28650
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат соевого белка - "Майкон С110" ("MAICON S110")
продукция изготовлена "Solbar Ningbo Food Co., Ltd", No.12 Xingye Rd., Free Trade Zone, Ningbo, 315800, China (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7176/и-06 от 23.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

белок на а.с.в., %, не менее 

68,0 

жир, %, не более 

1,3 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, Москва, пр-т Мира, д. 101, оф. 339 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; фитосанитарный сертификат; спецификация; санитарно-гигиеническая лицензия

главная  |   << предыдущая  |  54119  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz