Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.3511.4.06 от 21.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28704 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Апельсин 414.300" (Orange 414.300)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого, ароматизированных молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6448/и-05 от 24.11.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | мышьяк | 0,4 | ртуть | 0,04 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | патулин | 0,05 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 2000 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е330, Е160а, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
"Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация; сертификат качества и безопасности, спецификация |