Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3628.4.06 от 24.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28823 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Кон Пек (Con Pec) SMD D"
продукция изготовлена "Condio GmbH", Apfelalle 6, 14542 Werder (Havel) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению рищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора и желирующего агента. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7225/и-06 от 30.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 50,0 | цинк | 25,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Индекс Е440 "Пектин". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кондио", 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат на свободную продажу. |