Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3630.4.06 от 24.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28825 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат белка молочной сыворотки "Кон Про (Con Pro) 090"
продукция изготовлена "Condio GmbH", Apfelalle 6, 14542 Werder (Havel) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонеза. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7226/и-06 от 30.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание молочного белка, %, | 60 +/- 3 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Афлатоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (в пересчете на жир) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты (в пересчете на жир) | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кондио", 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат на свободную продажу. |