Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53985  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3630.4.06 от 24.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28825
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат белка молочной сыворотки "Кон Про (Con Pro) 090"
продукция изготовлена "Condio GmbH", Apfelalle 6, 14542 Werder (Havel) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонеза.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7226/и-06 от 30.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание молочного белка, %, 

60 +/- 3 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Афлатоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (в пересчете на жир) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты (в пересчете на жир) 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Кондио", 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 16 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат на свободную продажу.

главная  |   << предыдущая  |  53985  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz