Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53979  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3638.4.06 от 24.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28833
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят соевого белка - Isolated Soy Protein Product "Supro 320®" - "Супро 320®"
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, консервов, соусов, в том числе продуктов детского и диетического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7074/и-06 от 02.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в., %, не менее 

90 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Олигосахара (стахиоза+раффиноза), %, не более 

2,0 

Ингибитор трипсина, %, не более 

0,5 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  53979  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz