Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3638.4.06 от 24.04.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
28833 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соевого белка - Isolated Soy Protein Product "Supro 320®" - "Супро 320®"
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, консервов, соусов, в том числе продуктов детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7074/и-06 от 02.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в., %, не менее | 90 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Олигосахара (стахиоза+раффиноза), %, не более | 2,0 | Ингибитор трипсина, %, не более | 0,5 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация |