Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53920  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.10.У.3706.4.06 от 26.04.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  28904
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная F-DVS DN560003
продукция изготовлена " Chr. Hansen " (A/S, Le Moulin d'Aulnay Route d' Aulnay, Saint-Germain-les' Arpajon F-91290 Arpajon), Франция, " Chr. Hansen " (A/S, 10-12 Boge-Alle DK-2970, Horsholm (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.9911.10.У.1570.2.05 от 18.02.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3605/и-04 от 23.12.2004г., письма ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7239/и-06 от 30.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке.Срок годности - 12 месяца при температуре не выше (-45)°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная F-DVS DN560003 содержит молочные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactococcus в количестве не менее 1 х 10*10 КОЕ/г и бифидобактерии - Bifidobacterium в количестве не менее 1 х 10*10 КОЕ/г. 

  

Генетически модифицированные микроорганизмы и ГМО отсутствуют. 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 10,0 г закваски 

не допускаются 

S. aureus в 10,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в тч.ч сальмонеллы в 100,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец - 1,0; мышьяк - 0,2; кадмий - 0,2; ртуть - 0,03 

 

Фирма-получатель —  Фирма "Chr. Hansen A/S" (10-12 Boge Alle 2970 Hersholm Denmark (Дания)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  53920  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz