Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3835.5.06 от 03.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29052 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка 102683 "Смесь натуральных экстрактов фукуса и одуванчика"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6727/и-05 от 29.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 30 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство предприятия по санитарно-гигиеническому контролю; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; техническая спецификация |