Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3884.5.06 от 04.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29102 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "ПАСАК БУМИ ЭКСТРАКТ" ("PASAK BUMI EXTRACT POWDER") (порошок в пакетах от 1 кг до 5 кг)
продукция изготовлена "ПТ. Индастри Джаму Боробудур" ("РТ. Industri Jamu Borobudur"), ул.Хасанудин №1, Семаранг 50176 (JI. Hasanudin №1, Semarang 50176) (Индонезия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7774/б-06 от 16.02.2006 г. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом прохладном месте. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: дубильные вещества (в пересчете на танин) - 0,35, сапонины - 39,0, фенольные соединения - 0,87. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | E. coli в 1,0 г, не более | не допускаются | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт корня эурикомы длиннолистной | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Гринвуд", 109004, г.Москва, Тетеринский пер., д.16, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Дирекцией по контролю и регистрации традиционных медикаментов, косметики и вспомогательных продуктов (Индонезия), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |