Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4021.5.06 от 12.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29256 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Тарома MF1" ("Taroma MF1")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH" Werk Ladenburg, Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, мясных консервов, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6883/и-06 от 02.02.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эксперт Гарант", 125475, Москва, ул. Петрозаводская, д. 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, сертификат безопасности, спецификация |