Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53628  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4029.5.06 от 12.05.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  29264
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка наполнитель "Клубника-шиповник" ("Fruit preparation strawberry-rosehip") 36000251440000
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7436/и-06 от 27.04.2006; №72/Э-7041/и-06 от 02.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

кадмий 

0,05 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,01 

Содержание пестицидов, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Микотоксины, мг/кг, не более: патулин 

0,05 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е1422, Е163, Е524, Е410. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, к. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  53628  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz