Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4032.5.06 от 12.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29267 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка наполнитель "Персик-груша-злаки" ("Fruit preparation peach-pear") 36000212260000
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7436/и-06 от 27.04.2006; №72/Э-7041/и-06 от 02.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,4 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е330, Е410, Е100, Е202. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, к. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация. |