Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4035.5.06 от 12.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29270 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Аромат свинины RBF 105.001" ("Pork Flavour RBF 105.001")
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients B.V.", Industriestraat 13, 6135 KE Sittard, The Netherlands, Industrial area "Bergerweg" (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов обеденных блюд, мясных продуктов, масложировых продуктов, морепродуктов, соусов, приправ, консервов, молочных продуктов, мучных и кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7404/и-06 от 20.04.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е621, Е627, Е631, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, Москва, Проточный переулок, 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарное свидетельство о свободной продаже; сертификат здоровья и радиации, спецификация |