Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Витамин В1, мг/кап., не менее - 1,0; Витамин В2, мг/кап., не менее - 1,0; Витамин ВЗ, мг/кап., не менее - 10,0; Витамин В6, мг/кап., не менее-3,0; Витамин В9, мкг/кап., не менее - 200,0; витамин В12, мкг/кап., не менее - 3,0; витамин Е, МЕ/кап., не менее - 15,0; Селен, мкг/кап. - 35; изофлавоны, мг/кап., не менее - 30; | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец-5,0; кадмий-1,0; мышьяк-3,0; ртуть- 1,0; | | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; гептахлор - не допускается, алдрин - не допускается; Микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ 1 г, не более - 50000; БКГП (коли-формы) в 0,1 г - не допускаются, Esherichia coli в 1,0 г -не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются; дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более -100; | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 - 200, стронция-90 - 100. | | Состав: витамины: В1, В2, В3, В6, В9, В12, Е, селен (в органической форме), изофлавоны сои, экстракт красного клевера, экстракт корня клопогона кистевидного. | |
|