Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4100.5.06 от 15.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29335 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный - Dill Chive Flavor Powder (ароматизатор - укроп и шнитт-лук порошкообразный) 10.86.4370
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7330/и-06 от 13.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е627, Е621, Е631 | | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ (Кое/г не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1.0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г. | не допускаются | Плесени/Дрожжи (КОЕ /г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |