Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53460  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4219.5.06 от 17.05.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  29465
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка- ароматизатор натуральный "Баттер Грейнс": "Сыр Гауда G00G3" (Cheese Grains Gouda G00G3)
продукция изготовлена "First Choice Ingredients Inc.", N112 W19528 Mequon Rd., Germantown, Wisconsin 53022 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве комбинированных жировых продуктов и маргаринов, майонезов, соусов, кондитерских изделий, молочных продуктов, плавленых сыров, колбасных изделий, пищевых концентратов, мороженого, продуктов детского питания для детей дошкольного и школьного возраста
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4088.5.06 от 12.05.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-7487/и-06 от 04.05.2006; № 72/э-7269/и-06 от 06.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) 

в 0,1г не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

в 25г не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Макод Р", 127030, г. Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  53460  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz