Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4219.5.06 от 17.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29465 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка- ароматизатор натуральный "Баттер Грейнс": "Сыр Гауда G00G3" (Cheese Grains Gouda G00G3)
продукция изготовлена "First Choice Ingredients Inc.", N112 W19528 Mequon Rd., Germantown, Wisconsin 53022 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве комбинированных жировых продуктов и маргаринов, майонезов, соусов, кондитерских изделий, молочных продуктов, плавленых сыров, колбасных изделий, пищевых концентратов, мороженого, продуктов детского питания для детей дошкольного и школьного возраста |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4088.5.06 от 12.05.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-7487/и-06 от 04.05.2006; № 72/э-7269/и-06 от 06.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) | в 0,1г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Макод Р", 127030, г. Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, спецификация |