Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4227.5.06 от 17.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29474 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Баттер Грейнс": "Масло карамелизированное" (Caramelized Butter SBOG3)
продукция изготовлена "First Choice Ingredients Inc.", N112 W19528 Mequon Rd., Germantown, Wisconsin 53022 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных продуктов, плавленых сыров, жировых продуктов, пищевых концентратов, мороженого |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4079.5.06 от 12.05.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7370/и-06 от 20.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) | в 0,1г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е160е, Е160b, Е100, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Макод Р", 127030, г. Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, спецификация |