Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4319.5.06 от 19.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29568 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный Н32702/2
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd." (CH-4002 Basel), Швейцария на заводах "DSM Nutritional Products GmbH" (Emil-Barell-Str. 3, D-79639, Grenzach-Wyhlen), Германия и "DSM Nutritional Products France S.A." (1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.2509.9.04 от 08.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2488/и-04 от 19.08.2004. Условия использования, транспортировки, хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев при хранении в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи в 1,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 20 | Содержание витаминов | г/кг | Е - 43,974, В1 - 1,297, А - 9,6 млн. МЕ, D3 - 2,275 млн. МЕ, В6 - 2,62, никотинамид - 26,96, фолиевая кислота - 0,31, пантотеновая кислота - 13,745, В12 - 0,00358, С - 638,0. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "ДСМ Сэйлз Оффисэз Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 61/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
специфиация и сертификат изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |