Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4401.5.06 от 22.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29651 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мальтодекстрин "Star-Dri 5"
продукция изготовлена "Tate & Lyle Ingredients Americas, Inc", 2200 E. Eldorado Street, Decatur, IL 62525 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7431/и-06 от 27.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и метаболиты | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 40 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бансомер", 125167, Москва, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности материала; спецификация |