Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4518.5.06 от 25.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29773 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения DI-PROX TY 973
продукция изготовлена "BIOPROX", 6, rue Barbes, B.P. 177, F-92305 Levallois-Perret (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7539/и-06 от 18.05.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит термофильные молочнокислые микроорганизмы Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзснаб-Логистик", 143409, Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ветеринарный сертификат; спецификация; сертификат ISO 9001:2000, паспорт штамма, ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |