Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53024  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.4663.5.06 от 31.05.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  29919
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт детского лечебного питания, сухая инстантная смесь "Alfare" ("АЛФАРЕ") на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки
продукция изготовлена "Nestle Nederland b.v.", Factory Nunspeet, Laan 110, 8071 JC Nunspeet (Нидерланды)
Область применения —  для лечебного питания детей с первых дней жизни с длительной диареей, непереносимостью коровьего молока, пищевой аллергией к белкам коровьего молока, лактозной недостаточностью и другими формами кишечной мальабсорбции
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7413/и-06 от 20.04.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г продукта): 

  

эквивалент белка, г 

14,8 

жир, г 

25,1 

витамин А, мкг 

520 

витамин В1, мг 

0,35 

витамин С, мг 

49 

кальций, мг 

380 

железо, мг 

4,9 

селен, мкг 

17,3 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,005 

мышьяк 

0,05 

По содержанию остаточных количеств: пестицидов, радионуклидов, по микробиологическим показателям (промышленная стерильность) продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.3.5. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Фуд", 113054, Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; сертификат композиционного состава; санитарный сертификат; сертификат ингредиентного состава; спецификация продукта; сертификат производственного процесса

главная  |   << предыдущая  |  53024  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz