Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53018  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.37.9.У.4674.5.06 от 31.05.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  29930
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят соевого белка "Майсол" (Isolated Soy Protein "Maisol")
продукция изготовлена "Sinoglory Soypro Co., Ltd", Industry Park, Shenxian, Shandong, China 252400 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, и колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7521/и-06 от 18.05.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

ГМИ (соя) - отсутствуют 

  

Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в, не менее 

90% 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ и изомеры 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины: афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Олигосахара - не более 2%; ингибитор трипсина - не более 0,5% (для продуктов детского и диетического питания) 

 

Фирма-получатель —  ООО "Могрус", 129085, г. Москва, пр-т Мира, д. 101, стр. 2, офис 336 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения, фитосанитарный сертификат, санитарный сертификат, сертификат безопасности продукта для здоровья человека, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  53018  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz