Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4747.6.06 от 05.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30013 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт красного винограда 40%" (порошок по 20 кг)
продукция изготовлена "VDF FUTURECEUTICALS", 300 West Sixth Street, Momence, Illinois 60954 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8266/б-06 от 13.04.2006 г. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в тёмном, сухом месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не выше 75%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: проантоцианидины, %, не менее | 40,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г | 100 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт красного винограда. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ФК Экомир", 123298, г. Москва, ул. Берзарина, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Иллинойс (США), спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |