Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: антрахиноны, мг/капс., не менее-2,6; глицирризиновая кислота, мг/капс., не менее-1,7. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,1 | гептахлор, мг/кг, не более | не допускается | алдрин, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические покащзатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: кора крушинника пурша (Rhamnus purshiana), корень солодки обыкновенной (Glycyrrhiza uralensis L.), корневище имбиря лекарственного (Zingiber officinale), перец стручковый (Capsicum annuum), цветки клевера красного (Trifolium pratense), пырей ползучий (Agropyron repens), корень ревеня лекарственного (Rheum officinale). | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством сельского хозяйства и продовольствия, штат Юта (США), сертификат качества и безопасности, мастер-формула, сертификат анализа, спецификация продукта фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |