Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4914.6.06 от 06.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30177 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Экстракт виноградных косточек" (ТУ 9176-011-15197089-04 с изменением №1)
продукция изготовлена НТП "OENO Consulting" (SRL MD-2068 г. Кишинев, ул. Ион Крянге, д. 25), Республика Молдова по договору с ООО НПО "Свобода", 198052, г.Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, кондитерских изделий, сиропов, мороженого, пищевых концентратов, чайных напитков в качестве вкусо-ароматической добавки, а также в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.3923.10.04 от 06.10.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2146/и-04 от 15.07.2004 г., №72/э-7969/б-06 от 02.03.2006 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, Хранить в оригинальной упаковке в сухом хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 24 месяца от даты производства. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО НПО "Свобода", 198052, г. Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9176-011-15197089-04 с изменением №1 "Экстракты виноградные", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |