Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  52682  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.5016.6.06 от 08.06.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  30284
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, консервы мясные пюреобразные "Пюре из свинины витаминизированное" (ТУ 9216-589-00419779-03)
продукция изготовлена ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица" (141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки) по заказу ООО "Лавр-К" (123103, г. Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев жизни в качестве продукта прикорма на мясной основе
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.5079.5.05 от 16.05.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4395/и-05 от 07.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца при температуре от 0°С до 25°С
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

белок - не менее 9,0 г/100г; жир - не более 11,5 г/100г; поваренная соль - не более 0,4 г/100г 

  

витамин С - 15 мг/100 г 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,1 

По содержанию остаточных количеств: пестицидов, антибиотиков, нитрозаминов, нитритов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.4.1. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Лавр-К", 123103, Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9216-589-00419779-03 "Консервы мясные для питания детей", ТИ

главная  |   << предыдущая  |  52682  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz