Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.5126.6.06 от 13.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30394 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукты прикорма, мясные пюреобразные консервы: "Колобок" (ТУ 9216-302-23476484 с изменениями № 1, 2)
продукция изготовлена ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица" (141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки) по заказу ООО "Лавр-К" (123103, г. Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2) (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше восьми месяцев. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.13013.11.05 от 14.11.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6148/и-05 от 13.10.2005г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности не более - 24 месяца. Хранить при температуре от 0 до +25 °С. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность продукта в 100 г: белок, г, не менее - 10,0; жир, г, не более - 10,0; поваренная соль, г, не более - 0,4; железо, мг - 4,5 | | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,1 | По содержанию остаточных количеств: | | пестицидов, антибиотиков, нитрозаминов, нитритов, радионуклидов, по микробиологическим показателям | | продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.3), СанПиН 2.3.2.1280-03 (п.3.1.3). | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лавр-К", 123103, Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9216-302-23476484-99 "Консервы из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего возраста"; изменения №№1-2 к ТУ. |