Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5558.6.06 от 27.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30837 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура стартовая бактериальная концентрированная лиофилизированная "MF 42R"
продукция изготовлена "Biovitec" La Reserve-F 69380 Lissieu (Франция) |
Область применения |
для использования в мясной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7459/и-06 от 27.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
культура заквасочная бактериальная лиофилизированная MF 42R содержит Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactococcus sake, Lactobacillus curvatus в количестве не менее 1х10*10 КОЕ/г | | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесни, КОЕ/г, не более | 5 | Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вистрейд Ко", 117312, г. Москва, ул. Губкина, д. 14, офис 103 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат соответствия, спецификация |