Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5578.6.06 от 27.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30857 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения DELVO-PRO Lafti B94 DSF
продукция изготовлена "DSM Food Specialties", 9 Moorebank Avenue, Moorebank NSW 2170 (Австралия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и пробиотических кисломолочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э- 6938/и-06 от 09.02.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения DELVO-PRO Lafti B94 DSF содержит бифидобактерии Bifidobacterium lactis, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г закваски | не допускаются | S.aureus в 10 г закваски | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 100 г закваски | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, декларация об отсутствии ГММ и ГМО, спецификация продукции. |