Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5589.6.06 от 27.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30868 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН С)" (драже массой 0,25 г) (ТУ 9197-001-53321678-04 с изменением №1)
продукция изготовлена ООО "Технофарм", 305010, Курск, ул. Жуковского, д.31 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина С. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.6509.11.04 от 26.11.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3005/б-04 от 28.10.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 драже в день во время еды с пищей. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С . Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина С-50,0 мг/драже | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: аскорбиновая кислота , сахар, тальк, кальция карбонат, кальция стеарат, гуммиарабик, титана диоксид, этилцеллюлоза, полиэтиленгликоль, метилцеллюлоза, краситель лак "Тартразин" или "Хинолиновый желтый", воск белый, воск карнаубский | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Технофарм", 305010, Курск, ул. Жуковского, д.31 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-001-53321678-04 с изменением №1 "Биологически активная добавка к пище "Аскорбиновая кислота (Витамин С)"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |