Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5648.6.06 от 28.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30928 |
Продукция и фирма-изготовитель |
натуральное ароматобразующее вещество "3385790 Мандарин"
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110, Israel (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве восстановленных соков и нектаров, сокосодержащих, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, молочных и масложировых продуктов, мороженого, кондитерских изделий и фруктово-ягодных наполнителей, в том числе при производстве продуктов детского питания для детей старше 3-х лет |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 09-1ФЦ/2056 от 31.05.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 121019, Москва, Гоголевский бульвар, д. 31, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; лицензия производителя № 3208; cсертификат ISO 9001:2000; спецификация |