Номер свидетельства и дата |
77.99.34.9.У.5661.6.06 от 28.06.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
30941 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соевого белка "Прима Про Соя MI" (ТУ 9146-013-13531905-06)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (адрес производства: ЗАО "ИЦПП", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7642/и-06 от 01.06.2006 г.. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с нормативно-технической документацией. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: белок (в пересчете на сухое вещество), %, не менее - 90,0; жир, %, не более - 1,0; олигосахар, %, не более - 2,0; ингибитор трипсин, %, не более - 0,5 | | ГМО (соя линии 40-3-2), %, менее | 0,9 | Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. аureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9146-013-13531905-06 "Изолят соевого белка "Прима Про Соя"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок". |