Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  52090  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.34.9.У.5661.6.06 от 28.06.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  30941
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят соевого белка "Прима Про Соя MI" (ТУ 9146-013-13531905-06)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (адрес производства: ЗАО "ИЦПП", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7642/и-06 от 01.06.2006 г.. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с нормативно-технической документацией. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: белок (в пересчете на сухое вещество), %, не менее - 90,0; жир, %, не более - 1,0; олигосахар, %, не более - 2,0; ингибитор трипсин, %, не более - 0,5 

  

ГМО (соя линии 40-3-2), %, менее 

0,9 

Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и метаболиты 

0,05 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. аureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9146-013-13531905-06 "Изолят соевого белка "Прима Про Соя"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок".

главная  |   << предыдущая  |  52090  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz