Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5885.7.06 от 05.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
31173 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "БИО-МЕДЬ" (таблетки массой 0,3 г, капсулы по 0,3 г) (ТУ 2432-005-17081741-2006)
продукция изготовлена ООО "В-МИН+", Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Тураково по заказу АНО "Центр биотической медицины", 103050, г. Москва, ул. Б. Садовая, д.16, стр.1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника меди. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8385/б-06 от 27.04.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке (капсуле) в день во время еды. Продолжительность приёма - 3 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: содержание в 1 таблетке (капсуле): медь-2 мг±10% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Состав: меди аспарагинат, глюкоза, стеарат кальция Е470, желатин пищевой. | |
|
Фирма-получатель |
АНО "Центр биотической медицины", 103050, г. Москва, ул. Б. Садовая, д.16, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 2432-005-17081741-2006 "Биологически активная добавка к пище "Био-Медь"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |