Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5904.7.06 от 05.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
31192 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Основа Солод-Карамель 414.351" ("Malz-Karamel-Grundstoff 414.351")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstr., 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7637/и-06 от 01.06.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е150d. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство "Эсаром Эссенценфабрик Гез.мбХ" (Австрия), 121352, Москва, Давыдковская ул., д. 12, стр. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукцию, сертификат безопасности |