Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  51845  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5953.7.06 от 06.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  31241
Продукция и фирма-изготовитель —  сыворотка молочная порошкообразная 61.346 (Molkepulver 61.346)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstr., 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов, в том числе мороженого.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7694/и-06 от 08.06.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность, %: лактоза - 72,0; белок - 13,0; жир - 3,0. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,3 

ртуть 

0,05 

Микотоксины: афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин 

не допускаются 

Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,04 

ДДТ и его метаболиты 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

500 

стронций-90 

200 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  Представительство "Эсаром Эссенценфабрик Гез.мбХ" (Австрия), 121352, Москва, Давыдковская ул., д. 12, стр. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья.

главная  |   << предыдущая  |  51845  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz