Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5969.7.06 от 06.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
31257 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Ароматизатор Маринованные огурцы Р-142533"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138, CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7723/и-06 от 15.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1450. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании "Живодан Швейцария АГ", 113054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья. |