Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6100.7.06 от 07.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
31387 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка- ароматизатор идентичный натуральному "Маракуйя", 2.00566 ("Maracuja Getranke Emulsion", 2.00566)
продукция изготовлена: группой предприятий "Делер ГмбХ" Европейское сообщество ФРГ; Головное предприятие "Doehler GmbH", EC (Deutcshland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков сокосодержащих, безалкогольных, слабоалкогольных, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов и мороженого, желе, десертов, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7775/и-06 от 22.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
содержание бензоата натрия | | (в пересчете на бензойную кислоту), | %, не более 0,1 | содержание бутилгидроксианизола, | %, не более 0,02 | ("Маракуйя", "Красный апельсин", "Персик" 2.00156, "Тропик") | | токсичные элементы, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е445, Е414, Е419, Е330, Е102, Е110, Е211, Е307, Е320 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат, сертификат ISO 9001:2000, спецификация |