Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  51694  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6112.7.06 от 07.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  31399
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка- ароматизатор идентичный натуральному "Тропик", 8.64446 ("Tropic Getranke Emulsion", 8.64446)
продукция изготовлена: группой предприятий "Делер ГмбХ" Европейское сообщество ФРГ; Головное предприятие "Doehler GmbH", EC (Deutcshland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков сокосодержащих, безалкогольных, слабоалкогольных, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов и мороженого, желе, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7776/и-06 от 22.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

содержание бензоата натрия 

  

(в пересчете на бензойную кислоту), 

%, не более 0,1 

содержание бутилгидроксианизола, 

%, не более 0,02 

токсичные элементы, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е445, Е414, Е419, Е330, Е102, Е110, Е211, Е307, Е320 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат, сертификат ISO 9001:2000, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  51694  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz