Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  51511  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6293.7.06 от 10.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  31580
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Инзон Шэйк" ("Inzone Shake") (со вкусом клубники)
продукция изготовлена "Haleko GmbH & Co. OHG", Postfach 76 05 60, 22055 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7589/и-06 от 25.05.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность, г/100г: белок - 41,7; углеводы - 31,8; жир - 9,9; пищевые волокна - 7,8 

  

Энергетическая ценность, ккал 

383 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Торес", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д. 41, корп.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  51511  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz