Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  51207  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.34.9.У.6648.7.06 от 13.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  31942
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор искусственный "219156 Бурваниль"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, напитков, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебобулочных изделий, маргарина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7853/и-06 от 29.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е551, Е260. 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья.

главная  |   << предыдущая  |  51207  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz