Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  50891  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.6967.7.06 от 13.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  32265
Продукция и фирма-изготовитель —  соевый белковый продукт "Супро Макс 6010 IP" ("Supro Max 6010IP")
продукция изготовлена "Solae Europe SA" (2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva, Switzerland), Швейцария на заводах: "Solae do Brasil Ind. Com. Alimentos Ltda" (Federal Road BR-116, Level 35, Industrial Park on Esteio Rio Grande do Sol), Бразилия; "Solae L.L.C." (Highway 412B Pryor, OK 76361) (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, за исключением продуктов детского и диетического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7536/и-06 от 18.05.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности: 

  

Содержание белка (на сухую основу) - не менее 82,0% 

  

Содержание жира - не более 1,0% 

  

Ингибитор трипсина, %, - более 0,5 

  

Олигосахара, % - менее 2,0 

  

ГМО (пшеница) - отсутствует 

  

ГМО (соя линии 40-3-2) - менее 0,9% 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 

3,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е452, Е450 

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  50891  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz