Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000090.07.06 от 14.07.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3019 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка " ANTIBAC " ( Антибак )
" Reinert Gruppe GmbH&Go KG " Am Vogelsang, 3-5, D-50374 Erftstadt. (ФРГ) |
Область применения |
Используется в пищевой промышленности для увеличения сроков хранения. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 4694 от 10.07.2006 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности 6 месяцев с даты изготовления, условия хранения при относительной влажности воздуха 70% при температуре 20 град.С. Этикетка : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | не более 1,0 * 10^4 | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/ г | не более 50 | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО " Фирма " ШВЕД ", 195027, г. Санкт - Петербург, ул. Партизанская, д. 11, лит. К. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |