Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.7228.7.06 от 19.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
32527 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "0461218 Апельсин эмульсия" (0461218 Orange Emulsion Flavour")
продукция изготовлена "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH" (Schimmel-Strasse 1, Leipzig, D-04205) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7479/и-06 от 04.05.2006г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | бензоата натрия Е211, г/л, не более | 1,0 | бутилгидроксианизола Е320, мг/л, не более | 200 | Содержит Е414, Е445, Е110, Е102, Е211, Е330, Е320 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство ООО " Белл Флейворз энд Фрагрансез - Дуфт унд Арома ГмбХ", 123353, Москва, Сколковское шоссе, д.23 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация фирмы-изготовителя, сертификат безопасности |